[ comments ]
Нежная ароматная рыба.
Вместо судака можно использовать треску, навагу, сибас и т.д.
Не обязательно использовать филе. Если рыба не сильно костлявая, можно нарезать ее небольшими кусочками.
Я использовала отварные замороженные грибы.
Если вы используете свежие грибы, жарить их надо дольше.
На гарнир можно приготовить рис, картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Вместо судака можно использовать треску, навагу, сибас и т.д.
Не обязательно использовать филе. Если рыба не сильно костлявая, можно нарезать ее небольшими кусочками.
Я использовала отварные замороженные грибы.
Если вы используете свежие грибы, жарить их надо дольше.
На гарнир можно приготовить рис, картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

- 500 г судака (филе)
- 300 г грибов (у меня отварные замороженные)
- 250 г помидоров
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Лук нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 3–5 минут.
Добавить филе.
Жарить около 10 минут.
Добавить помидоры.
Жарить около 3–5 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.

Приятного аппетита!
РАИСА Спасибо Большое, Анастасия!!! Ну очень понравился рецепт! Обязательно воспользуюсь.И отдельное спасибо, именно за рецепт с рыбой. ❤
Настя РАИСА, буду очень рада, если рецепт Вам пригодится.:)
Лилия Замечательный рецепт! Супер простой! Гарантированно вкусный! А рыбку можно и заменить при желании! Спасибо огромное. Как всегда — умница!
Настя Лилия, спасибо большое, очень приятно!
Наталья О, у меня белые грибы свежие по случаю оказались и рыба есть, все совпало, приготовлю
Настя Наталья, :)
Буду рада, если рецепт пригодится.
Буду рада, если рецепт пригодится.
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
[ comments ]
Свежие комментарии