На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Судак с белыми грибами и черри

[ comments ]

Нежная ароматная рыба.
Вместо судака можно использовать треску, навагу, сибас и т.д.
Не обязательно использовать филе. Если рыба не сильно костлявая, можно нарезать ее небольшими кусочками.
Я использовала отварные замороженные грибы.
Если вы используете свежие грибы, жарить их надо дольше.

На гарнир можно приготовить рис, картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
  • 500 г судака (филе)
  • 300 г грибов (у меня отварные замороженные)
  • 250 г помидоров
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук нарезать полукольцами.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Зелень нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 3–5 минут.

Добавить филе.

Жарить около 10 минут.

Добавить помидоры.

Жарить около 3–5 минут.

Добавить зелень.

Перемешать.
Убрать с огня.

Приятного аппетита!

РАИСА Спасибо Большое, Анастасия!!! Ну очень понравился рецепт! Обязательно воспользуюсь.И отдельное спасибо, именно за рецепт с рыбой. ❤
Настя РАИСА, буду очень рада, если рецепт Вам пригодится.:)
Лилия Замечательный рецепт! Супер простой! Гарантированно вкусный! А рыбку можно и заменить при желании! Спасибо огромное. Как всегда — умница!
Настя Лилия, спасибо большое, очень приятно!
Наталья О, у меня белые грибы свежие по случаю оказались и рыба есть, все совпало, приготовлю
Настя Наталья, :)
Буду рада, если рецепт пригодится.
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх