На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Булочки КАК ПУХ . Легкие, пышные, необычайно мягкие.

Фото к рецепту: Булочки КАК ПУХ . Легкие, пышные, необычайно мягкие.
  • 400 г муки
  • 1 яйцо
  • 25 сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 240 мл теплого молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • Для смазки:
  • 1 желток
  • 1 ст.л. воды

Друзья,привет :) Сегодня предлагаю Вашему вниманию совершенно потрясающую выпечку - БУЛОЧКИ КАК ПУХ.

Эти булочки получаются очень легкие,пышные и необычайно мягкие.Они в прямом смысле слова получаются нежнейшие как пух.

Тесто для булочек можно замесить руками,с помощью миксера или в хлебопечке.Я замешивала в хлебопечке.Загрузить сначала жидкие ингредиенты,затем сухие,и в конце дрожжи.Выбрать функцию"Тесто" и замесить тесто.Дать тесту подняться 1 час 30 минут.Затем тесто нужно обминать и сформировать валик.Разделить на 9 частей,если хотите 9 больших булочек.Если хотите булочки поменьше разделите на 10-15 частей.Сформировать булочки.Как я это делаю можно посмотртеть в видео.Оставить булочки для поднятия на 1 час, прикрыв их полотенцем.Затем смазать булочки желтком взбиты с водой и выпекать при 190С 20 минут.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх