
- Блины я готовила по рецепту:
- молоко - 1 литр,
- яйца - 5 шт.
- сахар - 100 грамм
- растительное масло - 100 грамм
- мука - 300 грамм
- соль - 5 грамм
- сливочное масло Экомилк - 20 грамм
- Для салата понадобился 1 блинчик на 1 порцию.
- Для салата:
- смесь рукколы и корна - 50 грамм
- красная икра кеты - 30 грамм
- яйца перепелиные отварные - 3 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- укроп - горсть
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ч.л.
Смазываем сковороду сливочным маслом.
Жарим блинчики с 2 сторон.
Блин смазываем сметаной и посыпаем укропом.
Сворачиваем в трубочку. Разрезаем на несколько частей.
Корн и рукколу заправляем лимонным соком и оливковым маслом, выкладываем на блюдо.
Раскладываем блинные "пеньки".
Украшаем салат икрой и половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Салат получился очень гармоничным и вкусным, я даже не ожидала! Угощайтесь!
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!
Войти на сайт
Свежие комментарии