На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бограч - венгерский гуляш

Фото к рецепту: Бограч - венгерский гуляш

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр.
  • свиные ребра - 1 кг
  • сало копченое венгерское - 100 гр.
  • соль - 2 щеп. + 2 щеп.
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • картофель - 1 кг
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • перец стручковый острый
  • чеснок - 1/2 головки
  • помидоры - 2 шт.
  • свежая зелень - 1 пучок
  • вино красное сухое - 120 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовит все ингредиенты.

Нарезать мясо.

Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.

Посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 1,5 часа.

Подготовить овощи, нарезать.

Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не полностью, не до конца.

Тушить под крышкой 1 час.

В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.

Через время добавить свежую рубленную зелень и красное сухое вино.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх