На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Великолепный рецепт ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ. Есть можно только губами!

Фото к рецепту: Великолепный рецепт ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ. Есть можно только губами!
  • Говядина - 1 кг;
  • Луковица - 2 штуки;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Вода - 150 мл.;
  • Масло сливочное - 180 грамм;
  • Соль - 1 ст. ложка;
  • Сахар - 1 ст. ложка;
  • Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Режу говядину на кусочки средних размеров.

2. Кольцами режу луковицы.

3. Очень мелко рублю чеснок.

4. Масло разрезаю на несколько кусочков.

5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.

6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой

7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.

8. Говядина готова! Подробнее о рецепте в коротком видео.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх