Кулинарный Блог

1 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Шакшука

Фото к рецепту: Шакшука

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 1 гол.
  • яйца - 4 шт.
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.

Помидоры помыть, снять кожицу, нарезать кубиками.

Налить в сковороду масло и прогреть.

Поместить в прогретую сковороду лук и обжарить.

К обжаренному луку добавить помидоры, черный перец и соль по вкусу.

Перемешать и тушить овощи еще 7 минут.

В получившейся овощной смеси можно сделать углубления (я не делаю) и разбить в них яйца.

Яйца немного посолить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет.

Желток у яиц должен остаться жидким.

Готовую яичницу посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх