
- на тесто для пирожков:
- кефир 250 мл.
- сахар 70 гр.
- дрожжи 8 гр. (2 ч.л. )
- масло сливочное 40 гр.
- куриное яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- мука 450 гр. (± 50 гр. )
- соль 1/3 ч.л.
- разрыхлитель 10 гр.
- растительное масло 1,5 ст.л.
- на начинку для пирожков:
- абрикосы очищенные 500 гр.
- сахар 3-4 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- сливочное масло 10 гр.
- для смазывания пирожков:
- куриное яйцо 1 шт.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии