На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

рождественские капкейки "омела" красный бархат

Фото к рецепту: рождественские капкейки  омела  красный бархат
  • 140 гр муки
  • 35 гр несладкого какао
  • 1/4 ч л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 56 гр масла комнатной температуры
  • 120 гр сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 105 гр сметаны
  • 60 мл молока
  • КРЕМ:
  • 150 гр крим чиза комнатной температуры
  • 150 мл сливок 33% охдажденных
  • 3 ст л сметаны
  • 3-5 ст л сахарной пудры

КАПКЕЙКИ:

1) Смешать вместе муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.

Необходимо просеять муку и какао.

2) В отдельной миске взбиваем масло до кремообразного состояния 2-3 минуты. Всыпаем сахар и взбиваем еще 2-3 минуты.

3) Добавляем яйца, молоко, сметану и ванильный экстракт и взбиваем до однородной массы. Добавляем красный пищевой гелевый краситель и взбиваем.

4) Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности.

5) Выкладываем тесто для капкейков в формочки на 2/3 и выпекаем при 180 С 18-20 мин.

КРЕМ:

1) В миске взбейте крем до кремообразного состояния. Добавляем сливки и взбиваем. Крем сойдется через 3-5 минут.

2) Добавляем сметану и сахрную пудру и взбиваем. Крем станет немного жиже - это нормально.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх