
- 4 лаваша в виде небольших лепешек(или тортильи),
- 150 г сыра,
- 2 яйца,
- зелень,
- масло растительное,
- масло сливочное.
Ёка - вкусное блюдо кавказской кухни. Отлично подходит для завтрака. Понадобится всего несколько ингредиентов. Ее можно приготовить каждый раз по новому, всё зависит от того, какую начинку вы положите внутрь.
Яйцо взболтать вилкой, половину распределить по лепешке.
Сверху выложить тертый сыр и резанную петрушку с укропом.
Загнуть края лепешки так, чтобы получился треугольник.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного и положить ёку швом вниз.
Обжарить с двух сторон.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии