
- Караси...1 кг
- Соль.....200 гр
- Уксус....1,5 ст.л
- Масло подсолнечное......4 ст.л
- Лук.....1-2 шт
- Лавровый лист.....4 шт
- Душистый перец.....4 шт
1) Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам не большие надрезы. Нарезать кусочками по 1,5 -2 см.
еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.2) Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой. На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбы и порезанный кольцами лук. Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку. Оставляем в холодильнике на 12 часов периодически встряхивая банку. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии