Ингредиенты
- пшенная крупа - 100 гр.
- вода - 2 ст.
- молоко - 1,5 ст.
- тыква - 150 гр.
- яблоки сушены - 1 горсть
- соль
- сахар - щепотка
- сливочное масло-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, отварить, за 10 минут до готовности тыквы добавить сушеные яблоки и варить их до готовности, откинуть на дуршлаг.
В воду добавить промытое пшено и варить в течение 20 минут,посолить.
К пшену добавить молоко, добавить чуть сахару, и варить на медленном огне в течение 15-20 минут, за 10 минут до готовности добавить отваренную тыкву с яблоками.
Кашу подавать горячей, со сливочным маслом.
Свежие комментарии