- Ингредиенты для заготовки на зиму: Томаты, Перец острый, Репчатый лук все в равных пропорциях. На 1,5 литра маринада: Соль 75 гр. Уксус 9% 150 мл.л. Лавровый лист и душистый перец горошком по вашему вкусу!
Вымытые овощи выкладываем в кипящий вар на 1-2 минуты, закладываем их в стерильные баночки. ( кто не знает банки стерилизуем в духовке при 100 градусах 15 минут) Готовим маринад и заливаем банки! Сразу закрываем, переворачиваем и остужаем под теплым пледом или одеялом (на 1 сутки), затем убираем в темное прохладное место лучше в погреб!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии