На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулетики из слоеного теста с вялеными томатами и беконом

[ comments ]Канноли Рецепт из разряда — раз, два и готово. Делается очень быстро и просто, а в результате получаются нежные ароматные рулетики. Подавать их можно к чаю, супу и т.д. Я использовала вяленые томаты собственного изготовления: вяленые томаты. Вместо вяленых томатов можно использовать
...Далее

Канноли

[ comments ]Чесночные булочки с начинкой
→ Рулетики из слоеного теста с вялеными томатами и беконом
Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного сицилийского десерта. Это восхитительные хрустящие трубочки с нежным кремом. Наполнять кремом трубочки желательно перед подачей, чтобы они
...Далее

Чесночные булочки с начинкой

[ comments ]КрапфеныКанноли Вкусные, сытные булочки, которые можно взять на перекус, или подать к супу вместо хлеба. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 17–18 штук. 250 мл молока 25 г сырых дрожжей (или 7 г сухих) также: 300 г сыра 150 г
...Далее

Крапфены

[ comments ]Куриные сердечки в соусе териякиЧесночные булочки с начинкой Крапфены — это австрийские пончики с начинкой из абрикосового джема. Конечно, можно использовать любой джем по вкусу, но в оригинале используется именно абрикосовый джем. :) Они получаются воздушные, нежные, джем идеально
...Далее

Куриные сердечки в соусе терияки

[ comments ]Чебуреки из лавашаКрапфены Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления куриных сердечек. Сердечки получаются очень нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 200 г соуса
...Далее
наверх