На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Канноли

[ comments ]Чесночные булочки с начинкой Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного сицилийского десерта. Это восхитительные хрустящие трубочки с нежным кремом. Наполнять кремом трубочки желательно перед подачей, чтобы они дольше оставались хрустящими. Вино — обязательный ингредиент. Благодаря
...Далее

Чесночные булочки с начинкой

[ comments ]КрапфеныКанноли Вкусные, сытные булочки, которые можно взять на перекус, или подать к супу вместо хлеба. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 17–18 штук. 250 мл молока 25 г сырых дрожжей (или 7 г сухих) также: 300 г сыра 150 г
...Далее

Крапфены

[ comments ]Куриные сердечки в соусе терияки
→ Чесночные булочки с начинкой
Крапфены — это австрийские пончики с начинкой из абрикосового джема. Конечно, можно использовать любой джем по вкусу, но в оригинале используется именно абрикосовый джем. :) Они получаются воздушные, нежные,
...Далее

Куриные сердечки в соусе терияки

[ comments ]Чебуреки из лавашаКрапфены Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления куриных сердечек. Сердечки получаются очень нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 200 г соуса
...Далее

Чебуреки из лаваша

[ comments ]Ребрышки, запеченные с тыквойКуриные сердечки в соусе терияки Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное — выбрать
...Далее
наверх