Кулинарный Блог

1 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов
Кулинарный Блог

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные беконом

Нежные шампиньоны, ароматный бекон и все это под сметанно-сырным соусом. Очень вкусно! Шампиньоны желательно использовать крупные. Закуску можно подавать как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 500 г шампиньонов 100 г бекона (яЧитать далее
Кулинарный Блог

Кулинария

Яблочно-маковые конфеты

Ингредиенты мак 1 упаковка яблоки 3 шт. печенье 300 гр. кокосовая стружка 50 гр. вода для мака около 200 мл. Пошаговый рецепт приготовления 1) Часть мака пересыпаем в отдельную ёмкость, он нам понадобится для обсыпки. 2) Другую часть пересыпаем в глубокую тарелку, и заливаем почти горячей водой,Читать далее
Кулинарный Блог

Кулинария

Шоколадный торт "райский" без выпечки, без духовки / рецепт десерта из творога

Все рецепты Десерты Торты Ингредиенты 500 гр. творога 2 ст.л. какао 500 мл. молока 8 гр. агар-агара 3 ст. об сахара или Пошаговый рецепт приготовления Творог перетереть через сито, перебить в кухонном комбайне или погружным блендером. В миску насыпаем какао. 250 мл. молока выливаем в сотейник иЧитать далее
Кулинарный Блог

Кулинария

Свекольник холодный или холодный борщ (холодник)

Ингредиенты свекла - 2 шт. коренья петрушки лавровый лист - 2 шт. лук - 1/2 шт. чеснок - 3 зубчика огурцы - 2 шт. яйца куриные - 2 шт. хрен - 1 ч.л. зеленый лук - 1/3 пучка укроп - 1/3 пучка соль - 2 щепотки + 1 щеп. перец молотый сахар - 1 ч.л. сметана - 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовленияЧитать далее
Кулинарный Блог

Кулинария

Кабачки по-мароккански

Ингредиенты кабачок 3 шт. кус-кус 60 гр. мясной фарш 300 гр. лук 1 шт. соль пряности томатная паста 2 ст.л. вода 250 мл. Пошаговый рецепт приготовления Кус-кус замочить в горячей воде. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх