На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Банановый пирог перевертыш

[ comments ] Карамель, бананы, нежное тесто! Это очень вкусно! Пирог по принципу приготовления похож на тарт татен, но есть отличия. Для карамели я использовала тростниковый сахар, но подойдет и обычный. Я использовала сковороду, в которой можно запекать в духовке. Если такой посуды нет, можно
...Далее

Александрийский кулич

[ comments ] Предлагаю вашему вниманию очень популярный рецепт кулича. Куличи получаются потрясающие! Воздушные, легкие, очень вкусные. Пусть вас не смущает количество масла и сахара. Куличей получается много, они в меру сладкие и совсем не жирные. Сразу хочу обратить внимание на особенности
...Далее

Чуду с картофелем

[ comments ] Предлагаю вашему вниманию рецепт интересных лепешек. Вот, что про них написано в Википедии: Чуду́/Чуда́ — блюдо народов Дагестана, входит в даргинскую, кумыкскую и другие национальные кухни. Представляет собой тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой
...Далее

Пирог с маком и творожным сыром

[ comments ] Рассыпчатое тесто, вкуснейшая маковая начинка, нежный крем. Очень вкусно! Я использовала готовую маковую начинку (продается в магазинах и на маркетплейсах). Можно приготовить маковую начинку самостоятельно, например, как в этом рецепте: маковый рулет. Из указанного количества
...Далее

Салат с куриной печенью и стручковой фасолью

[ comments ] Легкий, но в то же время сытный салат. А еще он очень яркий, поднимет настроение в хмурый день. И еще один плюс данного салата в том, что он очень полезный. Я использовала замороженную фасоль, но можно использовать свежую. Вместо стручковой фасоли можно использовать спаржу. Из
...Далее
наверх