- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- картофель - 4 шт. средних
- пекинская капуста - 300 гр.
- горошек (замороженный) - 30 гр.
- масло растительное для жарки - 50 гр.
- для бульона:
- вода - 2,5 л.
- курица - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец, специи
1 Сварить бульон.
В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, снять пенку.
Затем добавить морковь, лук, специи, соль, перец, довести бульон до кипения, убавить огонь на медленный и варить под крышкой до готовности мяса.
2 Нарезать мелко лук, чеснок, морковь натереть на крупной терке.
3 Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
4 Картофель очистить, помыть, нарезать на небольшой кубик.
5 В кастрюлю налить масло, добавить лук, чеснок, обжарить до прозрачности.
6 Добавить морковь, жарить до готовности моркови.
7 Добавить в кастрюлю картофель, обжариваем в течении 3 -5 минут.
8 Затем к овощам добавить куриный бульон, смотрите по консистенции, если будет слишком густо добавьте ещё бульон или кипяток.
Варить до готовности картофеля.
9 Добавить капусту, горошек, по вкусу соль, перец, специи.
Варить в течение 5 минут на медленном огне под крышкой.
Суп с курицей и пекинской капустой готов.
В тарелку к супу добавить мясо и зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии