
Ингредиенты
- больших яйца — 4 Штуки
- горчицы — 2 Ст. ложки
- свиных отбивных — 8 Штук
- соль и молотый перец — - По вкусу
- сливочного масла — 1/4 Чашки
- растительного масла — 1/4 Чашки
Как приготовить
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей.
Дать постоять 15 минут.Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Свежие комментарии