На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона

Фото к рецепту: Амарантовые блинчики с  пикантной начинкой из авокадо и бекона
  • ДЛЯ БЛИНОВ:
  • Мука амарантовая-60г
  • Мука пшеничная-70 г
  • Яйцо-2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Сливочное масло Экомилк-35г
  • Молоко-230 мл
  • Сахар-щепотка
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.
  • Чеснок-2 дольки
  • Бекон-150г
  • Сметана-3-4 ст.л.
  • Зелень укропа-4 веточки
  • Соль-по вкусу
  • Смесь перцев-по вкусу

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.

Оба вида муки просейте в миску.

К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазывая ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

Сохраняйте испеченные блинчики в тепле.

Для начинки подготовьте ингредиенты. Авокадо вымойте , обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчите. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на сухой сковороде.Дайте остыть.

Смешайте обжаренный бекон с зеленью, чесноком и авокадо, посыпьте и поперчите по вкусу,перемешайте начинку. Начините блины полученной начинкой (кому как нравится),я приготовила в виде блинных кулечков.

Приятного аппетита!

Очень вкусные блинчики из полезной амарантовой муки с пикантной начинкой.

5.01.01

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх