На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шашлык маринованный в пиве

Фото к рецепту: Шашлык маринованный в пиве
  • мясо свиное (шея) - 4 кг.
  • лук - 3 кг.
  • пиво - 500 мл.
  • соль адыгейская - 2 ст.л.
  • смесь перцев - 1 ч.л.
  • прованские травы - 1 ч.л.

Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).

Солим (по вкусу), перчим и добавляем прованские травы.

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса слоями, при этом хорошо его разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Поверх лука укладываем слой мяса.

Повторяем слои лука и далее мяса.

Добавляем пиво.

Оставляем мариноваться на 3 часа при умеренной комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов!

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх