Весенний рецепт приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочно-сырном соусе.
Ингредиенты
- паста (фарфалле или пенне)300 г
- брокколи, разобранная на маленькие соцветия1 кочан
- масло1 ст.л.
- лук, нарезанный1 шт.
- чеснок, нарезанный2 зубчика
- ветчина, нарезанная кубиками250 г
- жирные сливки300 г
- английская горчица1 ст.л.
- сыр чеддер140 г
- соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции

1. Взять большую кастрюлю, налить подсоленную воду и довести до кипения. Добавить макароны и варить по инструкции на упаковке, добавив брокколи за 4 минуты для готовности. Слить и отложить в сторону.
2. Приготовить соус. Нагреть масло в большой сковороде и жарить лук в течение 5 минут, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
3. Добавить ветчину, сливки и горчицу, довести до кипения. Приправить по вкусу. Добавить макароны и брокколи, затем добавить сыр и перемешать.
4. Подавать, по желанию посыпав дополнительной порцией сыра.
Свежие комментарии