На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Паста с брокколи и ветчиной

Весенний рецепт приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочно-сырном соусе.
 
Ингредиенты
  • паста (фарфалле или пенне)300 г
  • брокколи, разобранная на маленькие соцветия1 кочан
  • масло1 ст.л.
  • лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок, нарезанный2 зубчика
  • ветчина, нарезанная кубиками250 г
  • жирные сливки300 г
  • английская горчица1 ст.л.
  • сыр чеддер140 г
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Фарфалле с ветчиной и брокколи
 
 
1. Взять большую кастрюлю, налить подсоленную воду и довести до кипения. Добавить макароны и варить по инструкции на упаковке, добавив брокколи за 4 минуты для готовности. Слить и отложить в сторону.

2. Приготовить соус. Нагреть масло в большой сковороде и жарить лук в течение 5 минут, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.

3. Добавить ветчину, сливки и горчицу, довести до кипения. Приправить по вкусу. Добавить макароны и брокколи, затем добавить сыр и перемешать.

4. Подавать, по желанию посыпав дополнительной порцией сыра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх