На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ролл Тилапия в кляре

Фото к рецепту: Ролл Тилапия в кляре
  • Филе тилапии - 500 г
  • Водоросли нори - 3 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 40 г + для панировки
  • Соус соевый - 50 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 20 г
  • Имбирь молотый
  • Майонез - 40 г
  • Горчица французская - 20 г
  • Масло подсолнечное - 400-500 мл
  • Масло оливковое - 400-500 мл

Приготовить кляр.

Разбираем тилапию на филе, удаляем кости.

Маринуем рыбу.

Нарезать авокадо соломкой.

Сделать соус на основе горчицы с майонезом.

Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить.

Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Совсем не сложно приготовить роллы без риса. Предлагаю вашему вниманию рецепт азиатской кухни - Тилапия темпура с авокадо. Рыба маринуется в соевом соусе, затем заворачивается в нори, окунается в кляр и обжаривается во фритюре. Очень вкусно! Попробуйте!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх