
- Филе тилапии - 500 г
- Водоросли нори - 3 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Мука пшеничная - 40 г + для панировки
- Соус соевый - 50 г
- Авокадо - 1 шт.
- Лимон - 20 г
- Имбирь молотый
- Майонез - 40 г
- Горчица французская - 20 г
- Масло подсолнечное - 400-500 мл
- Масло оливковое - 400-500 мл
Приготовить кляр.
Разбираем тилапию на филе, удаляем кости.
Маринуем рыбу.
Нарезать авокадо соломкой.
Сделать соус на основе горчицы с майонезом.
Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить.
Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Совсем не сложно приготовить роллы без риса. Предлагаю вашему вниманию рецепт азиатской кухни - Тилапия темпура с авокадо. Рыба маринуется в соевом соусе, затем заворачивается в нори, окунается в кляр и обжаривается во фритюре. Очень вкусно! Попробуйте!
Свежие комментарии