На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Горбуша запеченная с луком

Горбуша запеченная с лукомВкусная, красивая, простая в приготовлении горбуша, запеченная с луком – отличный выбор на основное блюдо для встречи компании друзей и близких в любой день.

  • 1 тушка горбуши,
  • 1 луковица,
  • сок 1 лимона,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.


Горбушу очистить от чешуи, вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, посолить.

Поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Оставить рыбу при комнатной температуре на 1 час. Лук очистить, нарезать и сбрызнуть также соком лимона.
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить кусочки горбуши, сверху выложить лук.
Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 20 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх