На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Запеченная камбала

Фото к рецепту: Запеченная камбала
  • Камбала (маленькая)-2 шт.
  • Соль адыгейская-по вкусу
  • Лимонный сок SICILICA-2 ч.л.
  • Сливочное масло-50 г
  • Зелень укропа

Камбалу очистит, удалить плавники и голову, вымыть, обсушить.

Со стороны белой кожицы сделать диагональные надрезы. Посолить адыгейской солью, слегка втерев его в рыбку.

Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на них камбалу надрезом кверху.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 7-10 минут, вынуть камбалу, сбрызнуть лимонным соком и запекать до готовности (примерно 20-25 минут).

Зелень укропа мелко нарезать,смешать со сливочным маслом комнатной температуры.

Вынуть готовую камбалу из духовки, втереть смесь сливочного масла с лимоном.

Приятного аппетита!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка.
..
Ссылка на первоисточник
наверх