
- Камбала (маленькая)-2 шт.
- Соль адыгейская-по вкусу
- Лимонный сок SICILICA-2 ч.л.
- Сливочное масло-50 г
- Зелень укропа
Камбалу очистит, удалить плавники и голову, вымыть, обсушить.
Со стороны белой кожицы сделать диагональные надрезы. Посолить адыгейской солью, слегка втерев его в рыбку.
Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на них камбалу надрезом кверху.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 7-10 минут, вынуть камбалу, сбрызнуть лимонным соком и запекать до готовности (примерно 20-25 минут).
Зелень укропа мелко нарезать,смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
Вынуть готовую камбалу из духовки, втереть смесь сливочного масла с лимоном.
Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»
Свежие комментарии