
- тыква — 400 Грамм
- репчатый лук — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- красная чечевица — 200 Грамм
- картофель 3 шт.
- чеснок — 3 Дольки
- специи — 1 Щепотка
- зелень — 1 Пучок
- соль — По вкусу
- масло для жарки — 1 Ст. ложка
Нарезаем картофель икладем в кипящую воду.Режем лук и обжариваем со специями.
Шинкуем морковь и добавляем к луку.
Нарезаем кубиками тыкву и отправляем в кастрюлю.
Варим тыкву с картошкой до мягкости и взбиваем миксером.
Должно получится пюре,и добавляем чечевицу.
Когда сварится чечевица,добавляем пережаренные лук с морковью и доводим до кипения.
Не забываем посолить.
Мелко режем чеснок и зелень.Добавляем в готовый суп.
Свежие комментарии