На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриное филе в особом кляре

Фото к рецепту: Куриное филе в особом кляре

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • — куриные грудки — 2 шт (750 г.);
  • — яйца — 2 шт.;
  • — мука — 2 ст.л. с верхом;
  • — прованские или итальянские травы, можно заменить зеленью петрушки;
  • — соль;
  • — перец;
  • — приправа «карри»;
  • — тертый сыр — 50 г.
    (по желанию).
Как приготовить

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить травы, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Куриное филе в особом кляре , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх