На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Икра из зеленых помидоров на зиму без стерилизации

Фото к рецепту: Икра из зеленых помидоров на зиму без стерилизации
  • Зеленые помидоры - 1,5 кг
  • Болгарский перец - 500г
  • Морковь - 500 г
  • Лук - 500 г
  • Сахар - 50 - 60 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • 9% уксус - 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.

Вкус у этой икры интересный и насыщенный. Пробуя в первый раз, я бы никогда не догадалась, что икра приготовлена из помидоров.

По своим вкусовым качествам эта икра ничем не уступает кабачковой.

Все овощи помыть, перец, лук и морковь почистить и нарезать так, чтобы было удобно перекрутить на мясорубке.

Первым я перемалываю лук и складываю в отдельную посуду.

Далее лук нужно обжарить до золотистого цвета , добавить к остальным овощам и перемешать.

Добавить сахар, соль, растительное масло и тушить на умеренном огне в течении 1,5 часов, периодически помешивая.

За 10 минут до готовности добавить уксус и черный молотый перец.

Готовую икру горячей разложить по стерильным банкам и закатать.

Банки перевернуть и оставить до полного остывания.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка.
..
Ссылка на первоисточник
наверх