
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Картофель - 3 шт. (300 г)
- Свекла - 3 шт. (320 г)
- Морковь - 1 шт. (210 г)
- Лук репчатый - 2 шт. (220 г)
- Капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
- Томат-паста - 4 ст. ложки
- Сахар - 2 ст. ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Масло растительное
Как приготовить
Поставить вариться бульон из свинины или говядины.
Спомассировать лук с морковью.
Добавить томат пасту и сахар, обжарить.
Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться.
Правильно добавить пассировку в бульон!
Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Рецепт: Рецепт настоящего украинского борща, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии