На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Морковный пирог

Фото к рецепту: Морковный пирог
  • мука - 355 гр.
  • сливочное масло - 170 (20 для орехов + 150 для чиз-крема) мягкое
  • разрыхлитель - 2 полные ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 400 гр.
  • яйцо - 4 шт. (комнатной температуры)
  • растительно масло рафинированное - 225 мл.
  • ванилин (ванильный сахар) - 2 пакетика
  • морковь тертая - 300 гр.
  • грецкие орехи - 150 гр.
  • кокосовая стружка - 40 гр.
  • изюм - 40 гр.
  • мякоть ананаса - 100 гр.
  • сливочный сыр - 450 гр.
  • сахарная пудра - 400 гр.

1. Грецкие орехи поджарить на сковороде, посолить, полить растопленным сливочным маслом, поставить в морозилку.

2. В миске смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, специи.

3. В миске побольше взбить яйца, сахар, растительное масло и ванилин.

4. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты, все смешать.

5. Натереть на терке морковь, цедру апельсина, порубить ножом орехи.

6. В тесто добавить морковь, цедру, орехи, изюм, кокосовую стружку, мякоть ананаса. Все тщательно перемешать.

7. Испечь 3-4 коржа, печь по 40 минут при 180 градусах, смотртеть по своей духовке.

8. Остывшие коржи обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-12 часов.

9. Приготовить крем: взбить сливочное масло, добавить сахарную пудру, смешать до однородности, добавить сливочный сыр, ванилин и все взбить до пышности- на час в холодильник.

10. Через прошедшее время коржи хорошо смазать кремом, украсить на ваше усмотрение орехами или морковными цукатами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх