
- редис 6 шт.
- морковь 1 шт.
- петрушка пучок
- мед 1 ч.л.
- масло оливковое 1 ч.л.
- сок лимонный 1 ч.л.
- имбирь 1.3 ч.л.
- уксус бальзамический 0.25 ч.л.
- кунжут 0.25 ч.л.
- соль
Редис промываю и нарезаю соломкой
Морковь очищаю и натираю на терке для моркови по-корейски
Промываю и мелко нарезаю зелень петрушки
Для приготовления заправки соединяю мед, масло оливковое, лимонный сок, молотый имбирь и бальзамический уксус
Заправляю салат и посыпаю кунжутом
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии