На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Хрустящие маринованные огурцы

Фото к рецепту: Хрустящие маринованные огурцы
  • на одну 3 л. банку:
  • огурцы
  • 0.5 шт. - морковь
  • 1 шт. - хрен
  • 1 веточка - укропа
  • 0.5 шт. - болгарский перец
  • 1 шт. - горький перец
  • 5 зуб. - чеснока
  • 2 шт. - лавровый лист
  • 8 ст.л. - уксуса 9 %
  • 5 горош. - душистогоперца
  • 2 ст.л. - соли

В первую очередь ставим кастрюлю с водой ,чтобы она закипела.

На дно банки выкладываем хрен, укроп, 5 зубчиков чеснока, один горький перец, 2 шт лаврового листика, 5 горошин душистого перца.

На дно выкладываем нарезанную кольцами морковь и утрамбовываем огурцы, когда выложили первый ряд, берем болгарский перец и разрезаем на полоски и за тем произвольно выкладываем между огурцами.

Выкладываем следующий ряд из огурцов.

Заливаем огурцы кипятком до краев.

Накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут, все тоже самое повторить еще раз.

В кастрюлю в которой кипятили воду высыпаем соль, вливаем 8 ст.л. уксуса, сливаем воду с огурцов .

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и закрываем огурцы.

В перевернутом состоянии оставляем до полного остывания.

После чего убираем в подвал до зимы.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх