
- Батон-7 ломтиков
- Колбаса-200 гр
- Помидор-1 шт
- Чеснок-1-2 зубчика
- Сыр-70 гр
- Зелень-по вкусу
- Майонез-2-2,5 ст л
- Соль-по вкусу
- Перец (чёрный)-по вкусу
1 помидор и 200 грамм колбасы нарезаем кубиками, пересыпаем всё в миску, измельчаем 1 пучок зелени, на крупной тёрке натираем 70 грамм твёрдого сыра и на мелкой тёрке натираем 2 зубчика чеснока.
По своему вкусу перчим и солим.
Добавляем 2 или 2 с половиной ложки майонеза и хорошо перемешать, начинка готова.
Берём батон и намазываем сверху начинку.
Полученные бутерброды выкладываем в форму в которой будем выпекать, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.
Бутерброды готовы, перекладываем их на блюдо.
Они получаются очень вкусные, ароматные, так что попробуйте приготовить, Вам они обязательно понравятся.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии