На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп с хамсой и черемшой

Фото к рецепту:  Суп с хамсой и черемшой
  • 1 кг свежая хамса (анчоусы)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 800 гр подидоры
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2-3 стакана куриного бульона или воды
  • 1 пучок черемши
  • 200 гр рисовой лапши
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

у ансоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты.

Промыть.

У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль.

Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук.

В кастрюлю налить оливковое месло, добавить зубчики чеснога. нагреть. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.

Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или воду.

Варить на слаюом огне 10 синут.

Добавить хамсу и варить на слабом огне 20-25 минут (в зависимости от размера рыбы).

Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.

Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду.

Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх