Ингредиенты
- апельсиновое или лимонное печенье500 г
- сливочное масло150 г
- творожная масса с курагой300 г
- сметана100 г
- сахар100 г
- порошковый желатин10 г
- холодная кипяченая вода100 мл
- апельсиновое желе2 пакетика по 85 г
- кипяток400 мл

2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.
Свежие комментарии