На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашняя колбаса или ветчина

Фото к рецепту: Домашняя колбаса или ветчина
  • свинина – 2 кг.
  • соль – 40 гр.
  • чеснок – 4 зуб.
  • перец – 2 гр.
  • кориандр – 2 гр.

Нарезаем мясо.

Добавляем специи.

Вымешиваем.

Отправляем в холод на сутки.

Треть мяса перемалываем.

Смешиваем с кусочками.

Формируем колбаски.

Снова – в холод на сутки.

Варим при t80° 2 часа.

Охлаждаем и еще на сутки в холод.

Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.

И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.

Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.

Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.

В общем, чтобы было по-домашнему.

Итак, приступим…

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх