На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Морской окунь, запеченный с помидорами и песто

[ comments ]

Морской окунь — очень вкусная, нежная, сочная рыбка.

Вместо него можно использовать треску, тилапию и т.д.

Песто можно использовать покупной, можно приготовить самим.

На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

  • 400 г филе морского окуня
  • 300 г помидоров (измельченных)
  • 150 г лука
  • 50 г соуса песто
  • лимон
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

На дно формы (я использовала форму размером 20×30 см) выложить помидоры.

Выложить лук.

Посолить, поперчить.

Сбрызнуть соком лимона (сока понадобится около 2 ст.л.)

Выложить рыбу.

На рыбу выложить песто.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Tatyan Рецепт из раздела: Просто, быстро, полезно и вкусно. Очень хочется приготовить, но у нас в садовом домике нет духовки. Попробую таким способом запечь рыбное филе в мультиварке. Должно получиться! А уж с духовкой я все виды рыбы таким образом приготовлю.
Спасибо за рецепт!
Настя Tatyan, буду очень рада, если рецепт пригодится!
РАИСА Анастасия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Прекрасный рецепт!!! Ооочень любим рыбку. ❤
Настя РАИСА, большое Вам спасибо!:)
Ксения Я наконец-то нашла филе окуня, купила песто и приготовила. Очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт, Настя, как в ресторане))
Настя Ксения, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Наталья Очень, очень вкусно! Спасибо Анастасия
Настя Наталья, спасибо Вам за отзыв!
ЕленаЖ Приготовили, вчера, окунь по вашему рецепту — очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Настя ЕленаЖ, отлично! Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Очень вкусненько получилось, делала с филе трески, сочно и необычно, спасибо за очередной шедевр.
Настя Юлия, спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх