На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Аджика на зиму

Фото к рецепту: Аджика на зиму

Ингредиенты

  • помидоры – 2 кг
  • перец сладкий болгарский – 1 кг
  • перец горький чили - 3-5 шт.
  • чеснок – 200 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • уксус 9% - 50 мл.
  • масло растительное – ½ ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере.

Переложить измельченные овощи в кастрюлю.

Довести до кипения и тушить 30-35 минут.

Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

И тушить еще 10 минут.

Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками.

Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх