
- • Лаваш армянский – 1 шт.
- • Балык – 150 г
- • Свекла (отварная) – 1 шт.
- • Морковь (отварная) – 1 шт.
- • Яйцо вареное – 1 шт.
- • Майонез – 2 ст. л.
- • Сыр пармезан – 30 г
- • Укроп
Морковь свеклу и яйцо натереть на крупной терке. Добавить к ним майонез и хорошо перемешать.
У меня лаваш 90 на 30 см. Разрезаем его на две равные половинки.
На каждый лист лаваша с краю выкладываем кусочки балыка. Поверх выхладываем овощную смесь и разравниваем ее.
Сворачиваем рулетомкаждый лаваш. Края смазываем майонезом, чтоб прилипли.
Разрезаем на порционные кусочки и складываем на сервировочную тарелку.
Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем укропом.
Вкусная закуска готова. Приятного аппетита.
Как я готовлю закуску из балыка с овощами в лаваше, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Свежие комментарии