На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Чипсы «Начос» из тонкого лаваша

Чипсы «Начос» из тонкого лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лаваш тонкий 2 шт.
  • масло растительное 100-150 мл
  • паприка молотая 1/2 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • базилик 1/2 ч.л.
  • майоран 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами.
  • 2  Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6–7 минут в духовку. Если чипсов «Начос» из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх