Чипсы «Начос» из тонкого лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш тонкий 2 шт.
- масло растительное 100-150 мл
- паприка молотая 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- базилик 1/2 ч.л.
- майоран 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы.
Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами.
- 2 Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6–7 минут в духовку. Если чипсов «Начос» из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии