На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Торт-мороженое со вкусом пломбира

Фото к рецепту: Торт-мороженое со вкусом пломбира

Ингредиенты

  • на рецепт приготовления:
  • сливки 33% 500 мл.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • вареное сгущенное молоко 400 гр.
  • вафельные коржи 4 шт.
  • для украшения торта:
  • черешня
  • клубника

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление торта и обрезаем четыре вафельных коржа по размеру вашей формы, после чего выливаем в большую миску пятьсот миллилитров 33% охлажденных сливок, затем выкладываем в нее двести граммов сгущенного молока и взбиваем миксером до пышной однородной массы.

Выкладываем в небольшую миску двести граммов сгущенного молока, затем двести граммов вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.

Выкладываем по половине приготовленной сгущенной массы на два вафельных коржа и распределяем ее равномерным слоем.

Собираем торт и выкладываем вафельный корж на дно формы, затем выкладываем в нее три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и равномерно ее распределяем, после чего выкладываем в форму вафельный корж смазанной сгущенным молоком стороной вниз и слегка его придавливаем.

Выкладываем в форму три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем, после чего выкладываем в форму вафельный корж смазанной сгущенным молоком стороной вниз и слегка его придавливаем, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и сверху его прикрываем очередным вафельным коржом.

Выкладываем в форму три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем.

Измельчаем обрезки вафельных коржей блендером и присыпаем сверху торт, после чего убираем форму с тортом на пять часов в морозильную камеру.

По прошествии пяти часов достаем торт из морозильной камеры и освободив от формы ставим его на тарелку, затем украшаем его сверху ягодами свежей клубники и черешни, после чего нарезаем торт порционными кусочками, которые выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт-мороженое со сливками и сгущенным молоком дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх