На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста(листья) 10 шт.
  • соль

для начинки:

  • грибы 500 г
  • рис 1/2 стакана
  • паста томатная 2 ст.л.
  • соль

Диетический вариант голубцов без мяса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.
  • 2  Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.
  • 3  Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.

СОВЕТ

При подаче можно украсить блюдо помидорами черри и зеленью укропа и петрушки.

Ссылка на первоисточник
наверх