На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Соус к шашлыку

Фото к рецепту: Соус к шашлыку
  • Соус «Краснодарский» - 200 гр.
  • Мясной бульон – 100 мл.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Смесь молотых перцев – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Быстрый, вкусный и ароматный соус к шашлыку. Мой самый любимый соус.

Попробовав такой соус, Вы непременно будете готовить его не только к шашлыку, но и к другим мясным блюдам.

Зеленый лук и петрушку мелко нарежем.

Маринованные огурчики нарежем мелким кубиком.

В мисочку отправляем томатный соус «Краснодарский», добавляем мясной бульон, огурчики, зеленый лук, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, смесь молотых перцев, кориандр и соль, объединяем все ингредиенты.

Соус «Краснодарский» можно заменить на томатную пасту, но тогда нужно добавить по вкусу сахар или лимонный сок, в зависимости от вкуса томатной пасты.

Мясной бульон можно заменить на овощной бульон или кипяченую, охлажденную воду, но с мясным бульоном вкуснее всего.

Соус можно употреблять сразу после приготовления, а можно оставить настояться, тогда он станет еще вкуснее.

Он отлично подойдет к любому шашлыку, купатам, колбаскам и просто к мясу! Я готовлю такой соус часто, так как мы его очень любим.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "Лучшая кухня!"
Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "Лучшая кухня!
"
Ссылка на первоисточник
наверх