На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Горячее на Новый год - АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ

Фото к рецепту: Горячее на Новый год - АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • картофель 6-8 шт (крупный),
  • красная рыба (у меня -форель)- 250-300 г,
  • сыр - 100 г,
  • луковица - 1 шт (маленькая),
  • перец болгарский - 1/2 шт,
  • масло раст. - 2 ст.л,
  • соль, специи по вкусу.
Как приготовить

Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит аппетитно и нарядно. Готовится быстро. Из небольшого количества продуктов получается много.

Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки.

Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять.

Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию.

Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление.

Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон.

Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин.

Украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Горячее на Новый год - АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх