
- 1.Грибы шампиньоны или вешенка – 1 кг.
- 2.Куриное филе – 500 г.
- 3.Сыр твердый – 250 г.
- 4.Репчатый лук – 3 шт.
- 5.Растительное масло – 3 ст.л.
- 6.Майонез или сметана – 250 г.
- 7.Соль – по вкусу.
- 8.Перец черный молотый – по вкусу.
1.Предварительно отваренные грибы нарезать соломкой.
2.Нарезанные грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3.Куриное филе нарезать соломкой.
4.Репчатый лук нарезать.
5.Сыр натереть на терку.
6.Куриное филе обжарить в течении 7-10 минут на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
7.Лук обжарить до золотистого цвета.
8.В глубокой ёмкости соединить грибы, куриное филе, лук и перемешать.
9.Форму для запекания смазать растительным маслом.
10.В форму выложить подготовленные продукты, полить майонезом или сметаной и сверху распределить сыр.
11.Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Свежие комментарии