
- филе куриной грудки - 600 грамм;
- твердый сыр - 150-200 грамм;
- куриное яйцо;
- зелень;
- 3 ст. ложки крахмала (картофельный или кукурузный);
- любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы);
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.
Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.
Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.
На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.
Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.
Свежие комментарии