
- форель 2 шт.
- специи 3 гр.
- соль 5 гр.
- зеленый лук 1 шт.
- шерри-томаты 6 шт.
- красный пепперони 1 шт.
- багет 1 шт.
Потрошим рыбу
Обсушиваем салфеткой
Натираем солью и специями
Коптим 2часа
Даем полностью остыть
Надрезаем по хребту
Удаляем кожу
Отделяем от костей
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Наслаждаемся
Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша!
Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус.Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Свежие комментарии