На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Огурцы с мясом по-корейски

Фото к рецепту: Огурцы с мясом по-корейски
  • 2 длинных огурца
  • 500 гр. мяса (у меня нежирная свинина)
  • 1 средняя луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.ложка без горки красного острого перца
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • 2 ст.ложки уксуса 5%
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 ст.
    ложки оливкового маслa

У огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика.

Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок.

Мясо режем тонкими ломтиками,

лук - полукольцами.

С огурцов сливаем сок. Выкладываем на них перец чили, кориандр, выдавленный чеснок.

Разогреваем антипригарную сковородку. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Вливаем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.

Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.

Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх