На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с малиной

пирог с малинойЭтот рецепт пирога с малиной не оставит равнодушным всех любителей сладкого. Пеку я его уже не первый год. Оторваться просто невозможно, настолько получается вкусным и ароматным.

 

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 250 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 450 г
  • Ванилин – 1 г
  • Вода – 2 ст.л.
  • Малина – 300 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сахар – 120 г
  • Разрыхлитель – 5 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 15
Время приготовления – 0 ч 45 мин

Пирог с малиной: рецепт, как приготовить

Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.


Добавить яйцо и воду.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить мягкое тесто. Разделить его на две части.

Одну часть теста раскатать по дну формы. На нее выложить малину. Малину присыпать крахмалом и 2 ст.л. сахарной пудры.

Также раскатать в пласт вторую часть теста и накрыть им пирог сверху. Наколоть вилкой.

Выпекать в горячей духовке при температуре 180* 30 минут. По готовности полить сахарной глазурью. Для глазури смешать 100 г сахарной пудры с 2-3 ст.л. воды.

Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх