На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рис с луком и томатом

Фото к рецепту: Рис с луком и томатом

Ингредиенты

  • рис круглозерный - 1 ст.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • томатная паста - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, перемешать.

Рис заранее хорошо промыть, немного обсушить.

Рис добавить к луку, всё перемешать, добавить воды, так чтобы вода немного закрыла рис.

Важно не переборщить с водой чтобы рис не превратился в кашу.

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 15 минут не перемешивая и не открывая крышку. Затем выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут.

Перемешать рис, по желанию при подаче посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх