На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ПОЛЬСКИ

Фото к рецепту: КУРИНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ПОЛЬСКИ

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 1 курица
  • 1 средняя морковь для бульона +1 для обжаривания
  • 1 большая луковица для бульона + 1 для обжаривания
  • 2-3 шт стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль, перец, лавровый лист, мускатный орех
Как приготовить

Влюбилась в это блюдо будучи проездом через Польшу.

Гостеприимная хозяйка отеля подавала паштет на завтрак, мне настолько он понравился, что было принято решение на обратном пути возвратиться и поселиться в этом отеле). Когда хозяйка отеля увидела нас вновь, несколько удивилась, но ещё больше изумилась, когда я ей честно как на духу призналась в любви к Ее паштету. В ответ была вознаграждена рецептом и большим куском в дорогу!

Итак, берём курицу, варим ее примерно час с добавлением луковицы, моркови, сельдерея, лаврового листа, пару гвоздик, душистого перца.

Отделяем филе, взбиваем в блендере. Отдельно жарим морковь, лук, 5 зубчиков чеснока, добавляем сливочного масла, также все пропускаем через блендер. Приправляем чёрным перцем, мускатным орехом. Добавляем два сырых яйца, смесь перемешиваем тщательно, выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при 190 гр примерно на полчаса. Когда паштет остынет, нарезаем и подаем к столу.

Рецепт: КУРИНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ПОЛЬСКИ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх